Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 170 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 30 g de cacao puro en polvo
- 130 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 130 g de nata (35% de grasa) fría
Relleno
- 100 g de azúcar
- ½ sobre de gelatina neutra en polvo
- 500 g de nata (35% de grasa) fría
Montaje
- frambuesas frescas (para decorar)
- 1 cucharada de azúcar glas
- hojas de menta fresca (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 5.56 g
- Carbohidratos
- 46.89 g
- Grasa
- 54.26 g
- Fibra
- 1.19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Rocas de chocolate heladas
1h 20 min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30 min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Piononos de chocolate y fresa
30min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Tarta de frambuesas y chocolate
7 Std.
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Cheesecake de frambuesas
3h 25 min.
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 min