Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 170 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 30 g de cacao puro en polvo
- 130 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 130 g de nata (35% de grasa) fría
Relleno
- 100 g de azúcar
- ½ sobre de gelatina neutra en polvo
- 500 g de nata (35% de grasa) fría
Montaje
- frambuesas frescas (para decorar)
- 1 cucharada de azúcar glas
- hojas de menta fresca (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 5.56 g
- Carbohidratos
- 46.89 g
- Grasa
- 54.26 g
- Fibra
- 1.19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15 min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Tarta de moka
1 Std. 30 Min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25 min
Tarta de chocolate y fresas
2h 15 min
Bizcocho plancha de chocolate
30 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5 Std. 30 Min