
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 170 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 30 g de cacao puro en polvo
- 130 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 130 g de nata (35% de grasa) fría
Relleno
- 100 g de azúcar
- ½ sobre de gelatina neutra en polvo
- 500 g de nata (35% de grasa) fría
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas
- frambuesas frescas (para decorar)
- hojas de menta fresca (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 5.56 g
- Carbohidratos
- 46.89 g
- Grasa
- 54.26 g
- Fibra
- 1.19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisú
5h 20min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 godz.
Postre cuatro capas
4h 10min
Crema catalana de chocolate
40 min
Tarta Dobos
2h 40min
Cañas de nata
30min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Tarta de moka
1h 30min
Tarta de limón y chocolate
2h
Merengue de chocolate
2 Std. 25 Min
Florentinos
1h 15min