Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 170 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 30 g de cacao puro en polvo
- 130 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 130 g de nata (35% de grasa) fría
Relleno
- 100 g de azúcar
- ½ sobre de gelatina neutra en polvo
- 500 g de nata (35% de grasa) fría
Montaje
- frambuesas frescas (para decorar)
- 1 cucharada de azúcar glas
- hojas de menta fresca (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 5.56 g
- Carbohidratos
- 46.89 g
- Grasa
- 54.26 g
- Fibra
- 1.19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 min
Crema pastelera
10 Min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5 godz. 15 min
Tiramisú
5hod. 20min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Bambas Boston cream
2 Std.
Tarta de queso suiza
4 Std. 10 Min
Bizcocho cebra
1h 10min
Tarta de galletas negras
6sa 15 dk
Tarta de trufa y nata
10 godz. 15 min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min