Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 100 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 100 g de aceite de girasol
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de harina de repostería
Terminación
- 500 g de aceite de girasol para freír
- 50 g de azúcar para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 601 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 2.11 g
- Carbohidratos
- 17.28 g
- Grasa
- 7.35 g
- Fibra
- 0.77 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cremadillos
3h 50min
Carbayones
1 godz. 25 min
Buñuelos de viento
1u.
Rebojos zamoranos
50min
Almoixàvenas
1hod. 30min
Roscos de vino
45min
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Rosquillas
30min
Tortas de Alcázar
40min
Xuxos de crema
1hod. 30min
Bizcochos borrachos
1 godz. 5 min
Bambas de nata
1 godz. 50 min