Dispositivos y accesorios
Fritillas
Prep. 15min
Total 35min
24 unidades
Ingredientes
Masa
-
8 - 10 tiras de piel de naranja
-
100 g de agua
-
100 g de vino blanco
-
100 g aceite de girasol
-
½ cucharadita de sal
-
500 g de harina de repostería
Terminación
-
500 g aceite de girasol para freír
-
50 g de azúcar para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.11 g
Calorías
601 kJ /
145 kcal
Grasa
7.35 g
Fibra
0.77 g
Carbohidratos
17.28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Flan
5h
Trenzas de avellana
1h 45min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Yogur líquido de café
10h 40min
Napolitanas de crema
4h 45min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Buñuelos de manzana
30min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Xuxos de crema
1h 30min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min