Dispositivos y accesorios
Fritillas
Prep. 15min
Total 35min
24 unidades
Ingredientes
Masa
-
8 - 10 tiras de piel de naranja
-
100 g de agua
-
100 g de vino blanco
-
100 g aceite de girasol
-
½ cucharadita de sal
-
500 g de harina de repostería
Terminación
-
500 g aceite de girasol para freír
-
50 g de azúcar para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.11 g
Calorías
601 kJ /
145 kcal
Grasa
7.35 g
Fibra
0.77 g
Carbohidratos
17.28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cremadillos
3h 50min
Carolinas
50min
Almoixàvenas
1h 30min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
1h 20min
Rebojos zamoranos
35min
Pestiños borrachuelos
50min
Cañas de nata
30min
Flores de carnaval
40min
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2h
Bizcochos borrachos
1h 5min
Perrunillas
30min