Dispositivos y accesorios
Fritillas
Prep. 15min
Total 35min
24 unidades
Ingredientes
Masa
-
8 - 10 tiras de piel de naranja
-
100 g de agua
-
100 g de vino blanco
-
100 g aceite de girasol
-
½ cucharadita de sal
-
500 g de harina de repostería
Terminación
-
500 g aceite de girasol para freír
-
50 g de azúcar para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.11 g
Calorías
601 kJ /
145 kcal
Grasa
7.35 g
Fibra
0.77 g
Carbohidratos
17.28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mantecados empolvados
2h
Roscos chiclaneros
1h
Bizcochos borrachos
1h 5min
Tarta de galletas y zanahoria
5h 15min
Focaccia dulce de manzanas
1h 40min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min
Napolitanas de crema
4h 45min
Rebojos zamoranos
35min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Cremadillos
3h 50min
Bambas de nata
1h 50min
Suizos
2h 30min