Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de levadura prensada fresca
- 350 g de agua
- 400 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 200 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 6 trozos de chocolate blanco (de 5 g)
- 6 trozos de chocolate fondant para postres (50% cacao) (de 5 g)
- 6 trozos de chocolate con leche (de 5 g)
Para el horno
- 150 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidades
- Calorías
- 593 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 3.93 g
- Carbohidratos
- 26.88 g
- Grasa
- 2.07 g
- Fibra
- 1.26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan rápido
50 Min
Magdalenas
1 Std.
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Bizcocho de galletas y chocolate
35min
Panecillos con semillas de amapola
2 godz. 40 min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 godz. 35 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Bizcocho cebra
1h 10min
Galletas de mantequilla
50 Min
Palitos con sabor a pizza
1 Std.
Panecillos tiernos con queso cremoso
1 godz. 45 min
Panecillos de aceite
1 Std. 25 Min