
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de levadura prensada fresca
- 350 g de agua
- 400 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 200 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 6 trozos de chocolate blanco (de 5 g)
- 6 trozos de chocolate fondant para postres (50% cacao) (de 5 g)
- 6 trozos de chocolate con leche (de 5 g)
Para el horno
- 150 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidades
- Calorías
- 593 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 3.93 g
- Carbohidratos
- 26.88 g
- Grasa
- 2.07 g
- Fibra
- 1.26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Suizos
2h 30min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min
Bizcocho de galletas y chocolate
35min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Muffins con pepitas de chocolate
1h
Magdalenas chocolate
1h
Crema de leche, chocolate, avellanas y azúcar
15min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Galletas tres chocolates
1h 10min
Nido de chocolate con huevos de Pascua
1h 30min
Bizcocho cebra
1h 10min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1h 10min