Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de levadura prensada fresca
- 350 g de agua
- 400 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 200 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 6 trozos de chocolate blanco (de 5 g)
- 6 trozos de chocolate fondant para postres (50% cacao) (de 5 g)
- 6 trozos de chocolate con leche (de 5 g)
Para el horno
- 150 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidades
- Calorías
- 593 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 3.93 g
- Carbohidratos
- 26.88 g
- Grasa
- 2.07 g
- Fibra
- 1.26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Baguette
3h 45min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Crema de leche, chocolate, avellanas y azúcar
15 min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Panecillos al vapor
2h 10min
Bizcochitos de vainilla con mermelada
1h
Tortilla de patatas con chorizo
45min
Pizza 2 sabores
30min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min