Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de sucre
- 2 c. à soupe d'eau
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 60 g de pignons de pin
- 1000 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée, les graines seulement
- 170 g de riz rond blanc, spécial dessert
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1936 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Semoule au coulis de mangue
1h 50min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 Std. 45 Min
Riz au lait caramel
1 Std. 30 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Œufs au lait au caramel
55 min
Gâteaux de semoule aux raisins
5 Std. 15 Min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1 godz. 15 min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Œufs au lait et à la vanille
5h