Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de sucre
- 2 c. à soupe d'eau
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 60 g de pignons de pin
- 1000 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée, les graines seulement
- 170 g de riz rond blanc, spécial dessert
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1936 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œufs au lait au caramel
55 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45 min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Semoule au lait d'amande
2 godz. 15 min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Riz au lait caramel
1 Std. 30 Min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6ωρ. 45 λεπτ.
Semoule au coulis de mangue
1h 50min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15min
Riz au lait au chocolat
1 Std. 5 Min
Petits pots de crème à la vanille
1 Std. 35 Min
Gâteau de semoule
2h 45min