Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g de lait entier
- ½ gousse de vanille, fendue
- 125 g de yaourt nature
- 90 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 554.3 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 57.8 mg
Recetas alternativas
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12h 25min
Caramel liquide
25 Min
Yaourt nature au Varoma
12 Std.
Crème dessert au caramel
1h
Sauce au caramel
1h 30 min
Yaourt à la noix de coco
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Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
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Yaourt au caramel (nouvelle recette)
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12 Std. 20 Min
Yaourt à la grecque miel et noix
12 Std. 20 Min
Yaourt à la myrtille
13 Std.