Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 200 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 60 g de beurre demi-sel, en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1340 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flans saumon-courgette
1h
Galette des Rois à la frangipane
50 min
Brioche tressée
4 godz.
Pannacotta
5h 50min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3hod. 45min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4h 20min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Petits cakes au bacon et au fromage
50 min
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Aïoli
10min