Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 200 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 60 g de beurre demi-sel, en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1340 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4 Std. 20 Min
Moelleux au chocolat
55 min
Fondant au chocolat
40 Min
Pannacotta
5 Std. 50 Min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40 min
Mousse aux 3 chocolats
5 godz. 40 min
Gâteau nuage à la vanille
7 Std. 35 Min
Cake fondant au chocolat
35min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Coulant au chocolat
40 Min
Cake jambon et boursin
50min
Gâteau moelleux au chocolat
40 Min