Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de pâte feuilletée
- 10 g de beurre, pour le moule
- 615 g de lait entier
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de sucre en poudre
- 60 g de fécule de maïs
- 6 jaunes d'œufs
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1812.7 kJ / 433.3 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 43.2 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 129 mg
Recetas alternativas
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Far breton aux pruneaux
1h
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Flan pâtissier à la vanille
3sa 30 dk
Tarte Tatin
1h
Chouquettes du goûter
35min
Financiers aux amandes
20 Min
Crème brûlée à la vanille
3hod. 45min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3hod. 45min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Flan sans pâte
6h