Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 noisette de beurre, pour le moule
- 250 g de pâte feuilletée
- 615 g de lait entier
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 60 g de fécule de maïs
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 14427 kJ / 3464 kcal
- Proteína
- 68 g
- Carbohidratos
- 416 g
- Grasa
- 232 g
Recetas alternativas
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min
Crumble pommes-framboises
50 min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 godz. 10 min
Far breton aux pruneaux
1h
Flan sans pâte
6h
Flan à la vanille Bourbon
3h 30min
Purée mousseline
40min
Cannelés bordelais
13h 30min
Chouquettes du goûter
35 min
Financiers aux amandes
20min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3u. 45min