Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 300 g de myrtilles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 953.1 kJ / 228.3 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 20.6 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 12.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Financiers minute miel et framboises
35 Min
Cheesecake et coulis de fraises
1 Std. 5 Min
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Pannacotta aux fruits rouges
3 Std. 25 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 godz. 10 min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min