Dispositivos y accesorios
Pannacotta aux myrtilles
Prep. 15min
Total 4h 30min
8 portions
Ingredientes
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
300 g de lait
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sucre vanillé maison
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
-
300 g de myrtilles
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
12.9 mg
Proteína
3 g
Calorías
953.1 kJ /
228.3 kcal
Grasa
12.8 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
8.5 g
Carbohidratos
20.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Autour de la myrtille
12 Recetas
Francia
Francia
Thermomix® et moi n°21
48 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Financiers minute miel et framboises
35min
Financiers à la pistache
45min
Financiers à la noisette
25min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min