Pannacotta aux myrtilles
TM6 TM5 TM31

Pannacotta aux myrtilles

4.6 (375 valoraciones )

Ingredientes

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 300 g de lait
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de sucre vanillé maison
  • 300 g de crème liquide 35% m.g.
  • 300 g de myrtilles

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
953.1 kJ / 228.3 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
20.6 g
Grasa
12.8 g
Grasas saturadas
8.5 g
Fibra
0.9 g
Sodio
12.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas