Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre, blanc ou roux
- 1 c. à café de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 g
- Calorías
- 17.6 kJ / 4.1 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce au caramel
1h 30min
Foie gras sous-vide
72 Std.
Crème anglaise
15 min
Crème pâtissière
15 min
Sauce béchamel
15 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Porc au caramel
45min
Caramel de base
25 min
Yaourt à la vanille
12h 20min
Sucre glace (200 g)
5min
Cuisson du riz basmati
35 min
Sucre glace (100 g)
5min