Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 blancs d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 4 jaunes d'œufs
- 1 fève tonka, râpée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2322 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 37 g
Recetas alternativas
Mousses au chocolat
3h 20min
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Crème brûlée à la vanille
3hod. 45min
Crumble pomme-cannelle
45min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Blancs en neige
5min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Sauce béchamel
15min
Mayonnaise
5min
Chantilly au chocolat
2sa 10 dk