Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de yaourt nature
- 800 g de lait entier
- 40 g de sucre en poudre
- 250 g d'eau
-
30
g de jus de citron fraîchement pressé (1/2 citron)
o bien 1 c. à café d'acide ascorbique en poudre (vitamine C)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 400 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20min
Yaourt à la vanille
12h 20min
Caramel liquide
25 min
Crème dessert au caramel
1h
Yaourt à la vanille
12h 20min
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Yaourt aux fruits rouges
12h 20min
Yaourt à la myrtille
13 Std.
Yaourt au lait de chèvre
13 Std.