![Pudin de pescado Pudin de pescado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/296EF75D-3EF2-4452-85BA-DAEC71259815/Derivates/A9DF34E9-5785-4F61-8F31-3F41FBD76875.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de palitos de cangrejo
- 5 huevos
-
200
g de atún al natural o en aceite, escurrido
o bien 3 latas de mejillones en escabeche (escurridos) - 400 g de leche evaporada Ideal®
- 50 - 80 g de pimientos del piquillo escurridos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1027 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 26.4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 511.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa de tomate
40 Min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Pastel de salmón
2h 20 min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1 Std. 45 Min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Pudin de bacalao
2 godz. 30 min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 Std.
Minipastel de pescado y marisco
40 Min
Salsa vizcaína
40 Min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 godz. 20 min
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min