Dispositivos y accesorios
Pudin de pescado
Prep. 15min
Total 2h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de palitos de surimi
-
5 huevos
-
3 latas de mejillones en escabeche, o en aceite, escurrido200 g de atún al natural o en aceite, escurrido
-
400 g de leche evaporada
-
50 - 80 g de pimientos del piquillo escurridos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
511.4 mg
Proteína
26.4 g
Calorías
1027 kJ /
245 kcal
Grasa
9.8 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
4.5 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
Sabores caseros
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa de tomate
40min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Calamares en su tinta
1h 5min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Pudin de bacalao
2h 30min
Pastel de salmón
2h 20min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Pastel de atún
4h 55min
Pudin de gambas, surimi y atún
4h 20min
Pastel de calabacín y bonito
4h