![Salsa vizcaína Salsa vizcaína](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/132159DC-C628-4F7C-AC26-F8390E32D82D/Derivates/C6F941BD-5340-4C0F-91C8-EBF4A7D2508B.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 300 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de jamón serrano en dados
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de pulpa de pimiento choricero
- 1 pellizco de cayena molida (opcional)
- 100 g de agua
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 5624 kJ / 1344.2 kcal
- Proteína
- 36.1 g
- Carbohidratos
- 59.1 g
- Grasa
- 109.5 g
- Grasas saturadas
- 18.2 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 2722 mg
Recetas alternativas
Salsa de tomate
40min
Albóndigas en salsa española
55min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Lentejas estofadas
3h 45min
Sopa de pescado
55min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min
Aliño de naranja y curry
10min
Pollo en pepitoria
45min
Salsa bearnesa
15min
Puré de patata y verduras
45min
Tomate frito
25 Min
Salsa verde
20min