Dispositivos y accesorios
Salsa vizcaína
Prep. 10min
Total 40min
500 g
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
300 g de cebolla roja en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de jamón serrano en dados
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de pulpa de pimiento choricero
-
1 pellizco de cayena molida (opcional)
-
100 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 500 g
Sodio
2722 mg
Proteína
36.1 g
Calorías
5624 kJ /
1344.2 kcal
Grasa
109.5 g
Fibra
8.6 g
Grasas saturadas
18.2 g
Carbohidratos
59.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pak choi salteado
10min
Salsa de tomate
40min
Albóndigas en salsa española
55min
Arroz caldoso
1h 15min
Lentejas estofadas
3h 45min
Sopa de pescado
55min
Aliño con vinagre balsámico
10min
Pollo en pepitoria
45min
Puré de patata y verduras
45min
Salsa bearnesa
15min
Salsa verde
20min
Salsa de Pedro Ximénez
35min