
Dispositivos y accesorios
Salsa verde
Prep. 20min
Total 20min
400 g
Ingredientes
-
de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)24 ramitas
-
dientes de ajo2 - 3
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de vino blanco100 g
-
de caldo de pescado300 g
-
de sal½ cucharadita
Inf. nutricional por 400 g
Calorías
1070 kcal /
4479 kJ
Proteína
10.3 g
Grasa
101.8 g
Carbohidratos
14.3 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
15.8 g
Sodio
2193.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5hod. 15min
Almejas a la marinera
30min
Albóndigas en salsa española
55min
Arroz caldoso
1hod. 15min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Alioli
10min
Salsa vizcaína
40min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1hod.
Salmorejo
10min
Tomate frito
25min
Puré de patata y verduras
45min
Pisto
45min