Dispositivos y accesorios
Tarta de chocolate con dos texturas
Prep. 15min
Total 1h 40min
10 raciones
Ingredientes
Base de bizcocho
-
mantequilla para untar
-
chocolate soluble en polvo para espolvorear
-
4 huevos
-
200 g de azúcar
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
200 g de chocolate soluble en polvo tipo Nesquik®
-
110 g de vino tinto
-
200 g de harina de repostería
-
16 g de polvo de hornear (1 sobre)
-
1 pellizco de sal
Cobertura de chocolates
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
100 g de chocolate con leche en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
354.3 mg
Proteína
8.7 g
Calorías
2312 kJ /
553 kcal
Grasa
29.9 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
18.1 g
Carbohidratos
61.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
postres
16 Recetas
México
México
Postres
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 h
Cake de chocolate cuatro cuartos
1 h
Tarta de chocolate almendrada
3 h
Tarta de cuajada de chocolate
4 h 15 min
Tarta de chocolate y fresas
2 h 15 min
Chocolate fudge cake
5 h 45 min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1 h 10 min
Tarta de chocolate blanco y negro
1 h 25 min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1 h 50 min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1 h 5 min
Bizcocho de chocolate y nueces
1 h 40 min
Tarta de queso marmolada
4 h 30 min