
Dispositivos y accesorios
Tarta de chocolate con dos texturas
Prep. 15min
Total 1h 40min
10 raciones
Ingredientes
Base de bizcocho
-
mantequilla para untar
-
chocolate soluble en polvo para espolvorear
-
huevos4
-
de azúcar200 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos200 g
-
de chocolate soluble en polvo tipo Nesquik®200 g
-
de vino tinto110 g
-
de harina de repostería200 g
-
de levadura química en polvo (1 sobre)16 g
-
de sal1 pellizco
Cobertura de chocolates
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos100 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente50 g
-
de chocolate con leche en trozos100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
553 kcal /
2312 kJ
Proteína
8.7 g
Grasa
29.9 g
Carbohidratos
61.3 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
18.1 g
Sodio
354.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

postres
16 Recetas
México
México

Postres
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10min
Bizcocho cebra
1h 10min
Cheesecake de mousse de chocolate
1h 30min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1h 10min
Brownie marmolado
40min
Tarta de chocolate almendrada
3h
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min