Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de bizcocho
- 4 huevos
- 200 g de azúcar
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (reserve una cucharadita para engrasar el molde)
- 200 g de chocolate soluble en polvo tipo Nesquik® (reserve una cucharada para espolvorear el molde)
- 110 g de vino tinto
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Cobertura de chocolates
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 g de chocolate con leche en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2463 kJ / 589 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 60.5 g
- Grasa
- 35.1 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta de queso con lunares de chocolate (Polka dot cheesecake)
13h 20min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Tarta de cuajada de chocolate
4 Std. 15 Min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Bizcocho cebra
1h 10min
Tarta de galletas negras
6 Std. 15 Min
Tarta de chocolate y fresas
2 Std. 15 Min
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10min
Tiramisú de chocolate
5 Std. 20 Min