Tarta de chocolate con dos texturas

Tarta de chocolate con dos texturas

4.6 240 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 40min
10 raciones

Ingredientes

Base de bizcocho
  • mantequilla para untar
  • chocolate soluble en polvo para espolvorear
  • 4 huevos
  • 200 g de azúcar
  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 200 g de chocolate soluble en polvo tipo Nesquik®
  • 110 g de vino tinto
  • 200 g de harina de repostería
  • 16 g de polvo de hornear (1 sobre)
  • 1 pellizco de sal
Cobertura de chocolates
  • 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 100 g de chocolate con leche en trozos

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 354.3 mg
Proteína 8.7 g
Calorías 2312 kJ / 553 kcal
Grasa 29.9 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 18.1 g
Carbohidratos 61.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...