Magdalenas de limón (sin gluten)

Magdalenas de limón (sin gluten)

4.6 39 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
24 unidades

Ingredientes

  • 130 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
  • 1 cucharada de azúcar vainillado
  • 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 4 huevos
  • 120 g de aceite de girasol
  • 1 yogur de limón (consultar lista FACE)
  • 20 g de zumo de limón
  • 180 g de harina sin gluten Schär® Mix C Dolci
  • 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
  • 2 sobres de gaseosa en polvo (consultar lista FACE)
  • 1 cucharadita de polvo de hornear (consultar lista FACE)
  • 1 pellizco de sal

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 120 kcal / 503 kJ
Proteína 2.46 g
Grasa 6.33 g
Carbohidratos 13.32 g
Fibra 0.35 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...