Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 850 g de calabacín sin pelar y cortado en dados (3 x 3 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 2.65 g
- Carbohidratos
- 3.22 g
- Grasa
- 6.95 g
- Fibra
- 1.45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20 min
Verduras rellenas
1 godz. 20 min
Tortilla de calabacín
30 min
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Berenjenas al ajillo
50 min
Guisantes con jamón
30 min
Patatas para guarnición o para tortilla
30 min
Coliflor con bechamel
55 min
Ensalada de verduras troceadas
10min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30 min
Pak choi salteado
10min
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35 min