Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 850 g de calabacín sin pelar y cortado en dados (3 x 3 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 2.65 g
- Carbohidratos
- 3.22 g
- Grasa
- 6.95 g
- Fibra
- 1.45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berenjenas al ajillo
50min
Espinacas a la crema con huevos poché
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Champiñones o setas al ajillo
20min
Merluza con patatas y salsa de tomate
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Tortilla de calabacín
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Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min
Patatas para guarnición o para tortilla
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Tagliatelle de zanahoria y calabacín
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