Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 850 g de calabacín sin pelar y cortado en dados (3 x 3 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 2.65 g
- Carbohidratos
- 3.22 g
- Grasa
- 6.95 g
- Fibra
- 1.45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verduras rellenas
1h 20min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Guisantes con jamón
30min
Berenjenas al ajillo
50min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Tortilla de calabacín
30min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min
Ensalada de verduras troceadas
10p
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35min
Pak choi salteado
10p
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30min