
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
1
chalota
o bien 30 g de cebolla - 40 g de aceite de oliva virgen extra
-
250
g de boletus frescos
o bien 250 g de boletus deshidratados (hidratados en agua durante 30 minutos) - 350 g de arroz carnaroli
- 100 g de vino blanco seco
- 900 g de agua hirviendo
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal (opcional)
- 20 g de mantequilla
- 40 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1333 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 7.69 g
- Carbohidratos
- 45.24 g
- Grasa
- 11.91 g
- Fibra
- 1.96 g
Recetas alternativas
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Risotto
30min
Macarrones con salsa de setas
20min
Risotto affumicato
30min
Risotto a la milanesa
30min
Crema de boletus
1hod. 35min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25 min
Risotto cuatro quesos
25 min
Risotto con manzana y boletus
30min
Tallarines en negro con sepia
30min