Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de zanahoria en trozos
- 180 g de patata en trozos
- 30 g de tallos de apio en trozos
- 70 g de nabo en trozos
- 150 g de hojas de acelgas en trozos
- 70 g de puerro en rodajas
- 1300 g de agua
- 3 cucharaditas de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 252 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 1.65 g
- Carbohidratos
- 7.27 g
- Grasa
- 2.72 g
- Fibra
- 1.85 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puré de patata y calabaza
25 Min
Puré de patata y zanahoria
25 Min
Crema de judías blancas y calabaza
30 min
Puré de patata, judías verdes, zanahoria y pollo
25 Min
Crema de verduras (Alimentación infantil)
30 min
Puré de arroz y calabacín con pavo
20 min
Puré de calabaza, patata y puerro con merluza
25 Min
Lentejas con arroz y manzana
2h 35min
Puré de patata, zanahoria y calabacín
30 min
Puré de judías verdes, calabaza y puerro
25 Min
Crema de calabaza
45 min
Puré de puerro, calabacín y batata
25 Min