Panissa vercellese
TM5 TM6

Panissa vercellese

4.0 (14 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 scalogno a pezzi
  • 50 g di burro a pezzi
  • 80 g di salame d'la duia (sotto grasso)
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 60 g di vino rosso Barbera
  • 740 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 250 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2221 kJ / 531 kcal
Proteína
15.4 g
Carbohidratos
75.1 g
Grasa
17.9 g
Grasas saturadas
4.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas