Panissa vercellese

Panissa vercellese

3.9 16 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 scalogno a pezzi
  • 50 g di burro a pezzi
  • 80 g di salame d'la duia (sotto grasso)
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 60 g di vino rosso Barbera
  • 740 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 250 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 15.4 g
Calorías 2221 kJ / 531 kcal
Grasa 17.9 g
Grasas saturadas 4.3 g
Carbohidratos 75.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...