Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 80 g di salame d'la duia (sotto grasso)
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino rosso Barbera
- 740 g di acqua calda (non bollente)
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 250 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2221 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 75.1 g
- Grasa
- 17.9 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto lardo e crescenza al miele
35 min
Risotto alla valdostana
35 min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40 min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Risotto pere e Castelmagno
35 min
Pisarei e faśö
35 min
Stroscia di Pietrabruna
50 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Polenta taragna
1h 15 min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Bagna cauda
35 min