Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 pomodori tondi, maturi (700 g circa)
- sale q.b.
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 870 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Salsa tonnata
20 min
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Peperoni alla piemontese
55min
Uova ripiene
40 Min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 Std. 20 Min
Sformato di finocchi
1h
Vitello tonnato (per 2 persone)
5h 35min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 Min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25min
Pomodori gratinati
1h 10min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min