Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pisarei
- 200 g di latte intero
- 100 g di pangrattato
- 1 uovo
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 pizzico di sale
Faśö
- 30 di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di pancetta affumicata
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di pomodori pelati
- 250 g di fagioli borlotti in scatola (peso del prodotto già sgocciolato)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 64.3 g
- Grasa
- 15.3 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min
Lasagne valtellinesi
2 Std.
Malfatti bergamaschi
40min
Taroz
1 Std.
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Cassoeula
1 Std. 25 Min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Gnocchi di polenta
25min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Pizzoccheri
50min
Manzo all'olio con polentina bianca
3 Std.