Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pisarei
- 200 g di latte intero
- 100 g di pangrattato
- 1 uovo
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 pizzico di sale
Faśö
- 30 di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di pancetta affumicata
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di pomodori pelati
- 250 g di fagioli borlotti in scatola (peso del prodotto già sgocciolato)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 64.3 g
- Grasa
- 15.3 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta
1h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Agnolotti al brasato
3h
Risotto alla monzese
35 min
Crespelle alla valdostana
2h
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 godz. 30 min
Cassoeula
1h 25min
Pizzoccheri
50 min
Polenta taragna
1h 15min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Bagna cauda
35 min