Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pisarei
- 200 g di latte intero
- 100 g di pangrattato
- 1 uovo
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 pizzico di sale
Faśö
- 30 di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di pancetta affumicata
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di pomodori pelati
- 250 g di fagioli borlotti in scatola (peso del prodotto già sgocciolato)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 64.3 g
- Grasa
- 15.3 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema per pandoro
10 Min
Risotto alla monzese
35 Min
Pizzoccheri
50 min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min
Malfatti bergamaschi
40 min
Tortelli di patate e ricotta
1 Std. 20 Min
Sciatt
1 godz.
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Passatelli
45 min
Gnocchi di polenta
25min