Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, taglio muscolo (3 cm)
- 450 g di vino rosso corposo, preferibilmente Chianti
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di pepe nero in grani
- pane toscano a fette, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1725.8 kJ / 412.2 kcal
- Proteína
- 37.9 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 400.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schiacciata fiorentina
50min
Pappa al pomodoro
35 Min
Crostini con crema di milza
1h
Lampredotto
1h 20 min
Gnudi toscani
40min
Pici all'aglione
1h 25min
Schiacciata con l'uva
2h
Crostini con fegatini di pollo
40min
Trippa alla fiorentina
1h 15 min
Pan co' Santi
7 Std.
Paté di fegatini
30min
Castagnaccio
1h