Peposo toscano
TM6 TM5

Peposo toscano

3.7 (55 valoraciones )

Ingredientes

  • 5 foglie di salvia fresca, lavate
  • 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, taglio muscolo (3 cm)
  • 450 g di vino rosso corposo, preferibilmente Chianti
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di pepe nero in grani
  • pane toscano a fette, a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1725.8 kJ / 412.2 kcal
Proteína
37.9 g
Carbohidratos
4 g
Grasa
17.2 g
Grasas saturadas
4.6 g
Fibra
0.5 g
Sodio
400.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas