Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, taglio muscolo (3 cm)
- 450 g di vino rosso corposo, preferibilmente Chianti
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di pepe nero in grani
- pane toscano a fette, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1725.8 kJ / 412.2 kcal
- Proteína
- 37.9 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 400.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schiacciata fiorentina
50min
Seppie in zimino
40 Min
Castagnaccio
1 Std.
Paté di fegatini
30 min
Ricciarelli
7h
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Pan co' Santi
7h
Crostini con crema di milza
1 Std.
Pici all'aglione
1h 25 min
Pappa al pomodoro
35min