Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di castagne, peso lordo (vedere varianti)
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori pelati sgocciolati
- 1 cucchiaino raso di sale
- 200 g di ceci in scatola, scolati
- 800 g di acqua
- 1 pizzico di peperoncini piccanti rossi (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 43.3 g
- Grasa
- 15.7 g
- Fibra
- 10.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 min
Zuppa di castagne
1 Std.
Zuppa di farro e castagne
1 Std. 10 Min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Pasta e fagioli
50min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min
Cacciucco di ceci
50min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Zuppa di lenticchie al profumo di timo
35min
Pasta e ceci con pomodorini
40 Min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5min
Ribollita
2 godz. 30 min