Dispositivos y accesorios
Peperoni alla piemontese
Prep. 20min
Total 55min
16 pezzi
Ingredientes
-
500 g di peperoni gialli e rossi
-
500 g di acqua
-
150 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
15 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
30 g di acciughe sott'olio sgocciolate
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
6.3 g
Calorías
272 kJ /
65 kcal
Grasa
2.5 g
Carbohidratos
4.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 godz.
Pizzette di melanzane
40 min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 godz. 30 min
Peperoni con capperi
40 min
Melanzane ripiene light
1 godz.
Peperoni ripieni alla feta
55 min
Uova ripiene
40 min
Pomodori ripieni al tonno
40 min
Peperoni ripieni
1 godz. 5 min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 godz. 30 min
Antipasto piemontese
25 min
Melanzane alla pizzaiola
1 godz. 10 min