Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di peperoni gialli e rossi
- 500 g di acqua
- 150 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 15 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 30 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 272 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Uova ripiene
40min
Pizzette di melanzane
40min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Peperoni con capperi
40min
Salame di patate e tonno
6 godz. 30 min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 dk
Finocchi alla valdostana
40min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Zucchine ripiene alla ligure
1小时 30 分钟
Bagna cauda
35min