Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di peperoni gialli e rossi
- 500 g di acqua
- 150 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 15 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 30 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 272 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Uova ripiene
40 Min
Mini bonet
2 Std.
Peperoni con capperi
40 Min
Cipolle ripiene di verdure
1 Std. 20 Min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Peperoni ripieni alla barese
55 Min
Peperoni ripieni alla feta
55 Min
Pomodori ripieni al tonno
40 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Antipasto piemontese
25 Min