Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di peperoni gialli e rossi
- 500 g di acqua
- 150 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 15 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 30 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 272 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Finocchi alla valdostana
40min
Cavolfiori gratinati
50min
Antipasto piemontese
25min
Peperoni ripieni
1h 5min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Peperoni con capperi
40min
Uova ripiene
40min
Asparagi alla parmigiana
50min
Zucchine ripiene alla ligure
1 godz. 30 min
Peperoni ripieni alla feta
55 min
Indivia belga gratinata
1h 20min
Melanzane alla pizzaiola
1 godz. 10 min