
Dispositivos y accesorios
Risotto melone e speck
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di scalogno a pezzi
-
120 g di speck a cubetti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli
-
60 g di vino bianco
-
820 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
240 g di polpa di melone a cubetti (1 cm)
-
160 g di panna acida
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
602 kcal /
2519 kJ
Proteína
15.3 g
Grasa
28.2 g
Carbohidratos
71 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
69 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Il meglio del mese luglio
12 Recetas
Italia
Italia

Risotti estivi
10 Recetas
Italia
Italia