Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g natural yoghurt
- 800 g full cream milk
- 40 g white sugar (optional - see Tips)
- 250 g water
- 30 g lemon juice or 1 tsp ascorbic acid (vitamin C - see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 400.3 kJ / 95.6 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 45.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Natural yoghurt (Varoma method)
13h
Custard
10 min
Creamy vanilla yoghurt
13h
Honeycomb
1h 30 min
Greek-style yoghurt with honey walnuts
13h 5min
Yoghurt with red berry coulis
13h 20min
Chicken velouté meal (TM6)
45min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
12h 30min
Custard (TM6)
15min
Runny custard
15min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15min