![Poached eggs with blade cover Poached eggs with blade cover](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ade348016ea481dfdc153444bc882758/Derivates/b72eeae6cad1b55146a382826f5dc1a4835fc582.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 eggs (see Tips)
- 1700 g water
- 50 g vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 312.4 kJ / 74.4 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 0.2 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 112.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poached eggs using blade cover
30 min
Yoghurt with red berry coulis
13 Std. 20 Min
Rare beef steak with herb garlic butter
2sa 15 dk
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Warm Aussie potato salad (peeler)
50 dk
Cooking gnocchi or pasta
35 min
Fruity dream (TM6)
10min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 min
Creamy vanilla yoghurt
13h
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min
Mushroom risotto (TM6)
30 min
Natural yoghurt (Varoma method)
13h