Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 200 g brown onions, cut into wedges (approx. 4 cm)
- 500 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 220 g leek, white part only, cut into pieces
- 370 g nadine potatoes, cut into pieces
- 8 chicken tenderloins (approx. 400 g)
- 1 sprig fresh tarragon, leaves only
- 1 pinch salt, to season
- 1 pinch ground black pepper, to season
- 180 g zucchini, peeled into tagliatelle (see Tips)
- 340 g carrots, peeled into tagliatelle (see Tips)
- 1 ½ tbsp crème fraîche
- 2 tsp Dijon mustard
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2283.2 kJ / 545.7 kcal
- Proteína
- 21.6 g
- Carbohidratos
- 56.1 g
- Grasa
- 26.9 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 8.1 g
- Sodio
- 668.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef and mushroom stroganoff
40 min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 Min
Steamed banana puddings with honey ginger crème anglaise
35 min
Creamy coconut chicken curry (TM6)
30 min
Brandy custard (TM6)
15 Min
Brazilian cheese puffs
20 min
Pizza bianca
40 min
Honeycomb
1h 30 min
Fruity dream (TM6)
10 Min
Beetroot salad
10 Min
Custard (TM6)
15 Min
Quick fruit sorbet (TM6)
10 Min