Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 500 g de palourdes fraîches, préalablement dégorgées
- 18 fonds d'artichaut surgelés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de cerfeuil frais
- 2 brins d'aneth frais
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé (1 citron jaune env.)
- 30 g d'échalotes
- 100 g de lardons fumés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 732.3 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 295.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lapin à la provençale
1h
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Salade de pommes de terre aux coques
40 Min
Paëlla aux fruits de mer
1 Std. 5 Min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 Std. 5 Min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Brochettes de filets de sardine
1 Std. 25 Min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de lapin aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Tajine de poulet au citron confit
3óra