Fonds d'artichaut aux fruits de mer

Fonds d'artichaut aux fruits de mer

3.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • 100 g d'eau
  • 100 g de vin blanc
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 500 g de palourdes fraîches préalablement dégorgées
  • 18 fonds d'artichaut surgelés
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 5 brins de cerfeuil frais
  • 2 brins d'aneth frais
  • 40 g d'huile d'olive
  • 40 g de jus de citron fraîchement pressé (1 citron jaune env.)
  • 30 g d'échalotes
  • 100 g de lardons fumés

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 295.7 mg
Proteína 10.2 g
Calorías 732.3 kJ / 174 kcal
Grasa 11.3 g
Fibra 7.2 g
Grasas saturadas 2.5 g
Carbohidratos 4.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...