Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 500 g de palourdes fraîches, préalablement dégorgées
- 18 fonds d'artichaut surgelés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de cerfeuil frais
- 2 brins d'aneth frais
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé (1 citron jaune env.)
- 30 g d'échalotes
- 100 g de lardons fumés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 732.3 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 295.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Salade de pommes de terre aux coques
40min
Gratin de moules au curry
50min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Crabe farci aux herbes
1h 20 min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Salade de raie
1h 45min
Ragoût de langouste
1h 35 min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 Std. 50 Min