Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 gousses d'ail
- 1 piment, épépiné
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 80 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 150 g
- Calorías
- 3168 kJ / 769 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 81 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1570 mg
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