Crème de petits pois

Crème de petits pois

4.4 10 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
8 portions

Ingredientes

  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • de beurre non salé
    20 g
  • de petits pois frais
    1000 g
    1000 g de petits pois surgelés
  • d'eau
    600 g
  • fond de volaille en pâte maison
    1 c. à soupe
    1 cube de bouillon de volaille
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    200 g
    200 g de crème aigre
  • de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de sel marin fin à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 175.2 kcal / 732.9 kJ
Proteína 7.5 g
Grasa 7.5 g
Carbohidratos 20.6 g
Fibra 6.7 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 177.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...