Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 50 g de beurre, en morceaux
- 300 g de riz spécial risotto
- 50 g de vin blanc
- 700 g d'eau bouillante
- 1 cube de bouillon, émietté
- 1 dose de safran
-
1
c. à soupe de crème
o bien 1 c. à soupe de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2336 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla milanese
30min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Risotto
30min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 Std. 10 Min
Risotto alle cinque P
30min
Polenta
1 Std.
Risotto au safran à la milanaise
1 Std. 30 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min