Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 50 g de beurre, en morceaux
- 300 g de riz spécial risotto
- 50 g de vin blanc
- 700 g d'eau bouillante
- 1 cube de bouillon, émietté
- 1 dose de safran
-
1
c. à soupe de crème
o bien 1 c. à soupe de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2336 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Risotto alle cinque P
30 min
Risotto aux asperges et au safran
35 min
Risotto
30 min
Curry panang
45 min
Risotto aux cèpes
35 min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 min
Risotto au safran à la milanaise
1j 30 mnt
Risotto aux poivrons
35 min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min