Purée de carottes et de panais

Purée de carottes et de panais

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • 30 g échalote en quartiers
  • 2 gousses d'ail
  • 450 g de carottes coupée en morceaux (1 in.)
  • 300 g de panais coupée en morceaux (1 in.)
  • ½ c. à thé bouillon de légumes en pâte
  • 225 g d'eau
  • ¼ c. à thé de sel selon le goût
  • ¼ c. à thé poivre noir frais moulu selon le goût

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 156.1 mg
Proteína 1.5 g
Calorías 308.1 kJ / 73.6 kcal
Grasa 0.3 g
Fibra 4.8 g
Grasas saturadas 0 g
Carbohidratos 17.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...