Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de racines de topinambours, épluchées et coupées en morceaux
- 250 g de pommes de terre à chair farineuse, épluchées et coupées en morceaux
- 200 g de lait
- 1 - 1 ¼ c. à café de sel, selon les goûts
- ½ c. à café de cumin, moulu
- ¼ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- 20 g de beurre, froid
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 413 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho
1h 15min
Soupe de blettes au gingembre
40min
Polenta tessinoise
45min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 Std.
Sauce Hollandaise
15min
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Risotto aux betteraves et saltimbocca
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Risotto aux carottes et endives
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Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
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Velouté de tomates et de courges
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