Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de carottes entières, épluchées
- 25 g d'échalote, coupée en deux
- 5 g de persil frais
- 40 g d'huile de tournesol
- 25 g de vinaigre
- 20 g de jus de citron
- 10 g de moutarde
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 601.8 kJ / 143.8 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 317.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45min
Purée Parmentier nature
55min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Salade carottes râpées
10min
Tarte aux pommes
1h
Salade de betteraves rouges au raifort
10min
Bœuf bourguignon
2h
Éplucheur Purée de pommes de terre
35min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15min
Parmigiana courgettes et pommes de terre (TM6)
1h 15 min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1h 10 min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min