Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filet de cabillaud 115 - 140 g par pièce
- ½ c. à thé de sel selon le goût
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
- 115 g d'oignon, coupée en morceaux
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- 2 gousse d'ail
- 225 g chou de Bruxelles, élagué
- 85 g chou palmier noir de Toscane (cavolo nero) côte centrale enlevée, tranchée finement
- 285 g de fond de volaille, à faible teneur en sodium
- 1 citron zeste uniquement
- 4 c. à soupe pignons de pin grillés pour garnir
- citron en quartiers, pour servir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1497.9 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 47.5 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Grasa
- 12.4 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 541.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min
Penne alla puttanesca
35min
Salade de chou blanc
Ninguna valoración
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 min
Œufs de couleur verte
Ninguna valoración
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
Ninguna valoración
Riz à l'espagnol
35min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 godz. 30 min
Riz Pilaf
40min
Sauté de brocolis (TM6)
15min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1u.