Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 1000 g de courge (par ex. butternut) pelée, en morceaux (3 cm),
- Inf. nutricional
- por 1000 g
- Calorías
- 1880 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 120 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purée de patates douces
1hod.
Compote de pommes
20min
Purée de pommes de terre
45min
Compote de pommes
20min
Purée de topinambours
40 min
Poireau rissolé (200 g)
20min
Bouillie de riz complet au brocoli et à la viande de dinde
1hod.
Bouillie betterave-pomme de terre à la viande de bœuf
30min
Purée de courgette
15min
Patates douces et lentilles
40 min
Bouillie carotte-pomme de terre
30min
Risotto au poireau
40 min