Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de beurre, et un peu pour les moules
- 250 g de riz long blanc
- 500 g de bouillon de légumes
- 400 g d'endives (4 petites endives), coupées en quatre
- 150 g de jambon, taillé en lanières
- 200 g de parmesan râpé
- 2 œufs
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1206.9 kJ / 287.1 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 12.1 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 588.4 mg
Recetas alternativas
Courgette au jambon
1h
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
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Soufflé aux asperges
1h 10min
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Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
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Soufflé de pommes de terre au cheddar
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Quiche endive, moutarde et camembert
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Roulé de pintade au chou
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