Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- beurre, pour le moule
- farine, pour le moule
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 100 g de lait
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 œufs
- 80 g de fromage à pâte persillée (bleu), type bleu de Gex
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de miel
- 250 g de tomates cerise (2 petites grappes)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3138.8 kJ / 757.8 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 56.8 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min.
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 min
Crumble tomate-chèvre
35min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2sa 10 dk
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1 Std. 10 Min
Quiche italienne
1h 5 min
Muffins au crottin de Chavignol
1hod.
Petits cakes à la tomate farcie
40 min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1hod.
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Terrine de feta au basilic
3h