Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 40 g de beurre
- 800 g de paleron de bœuf coupé en morceaux
- 400 g de vin blanc sec
- 2 oignons coupés
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe de marmelade d'oranges
- 10 g de vinaigre de vin rouge
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 400 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de chair de potiron
- 2 carottes
- 1 brin de thym frais
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 120 g de jus d'orange
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2075 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40 Min
Bœuf à l'orange
1ωρ. 25 λεπτ.
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Lapin marengo
1 Std.
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Lapin à la provençale
1 Std.
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Osso-buco
1h 20min