Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 40 g de beurre
- 800 g de paleron de bœuf coupé en morceaux
- 400 g de vin blanc sec
- 2 oignons coupés
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe de marmelade d'oranges
- 10 g de vinaigre de vin rouge
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 400 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de chair de potiron
- 2 carottes
- 1 brin de thym frais
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 120 g de jus d'orange
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2075 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Osso-buco
1h 20min
Bœuf bourguignon
2 godz. 30 min
Alicuit de canard
1 godz.
Bœuf bourguignon
1h 25min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1 godz. 30 min
Lapin à la moutarde
1 godz.
Bœuf carottes
2 godz.