Paleron au potiron et au vin blanc

Paleron au potiron et au vin blanc

3.3 29 valoraciones
Prep. 25min
Total 3h
4 portions

Ingredientes

  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 40 g de beurre
  • 800 g de paleron de bœuf coupé en morceaux
  • 400 g de vin blanc sec
  • 2 oignons coupés
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe de marmelade d'oranges
  • 10 g de vinaigre de vin rouge
  • 2 feuilles de laurier frais
  • 1 cube de bouillon de bœuf
  • 400 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 400 g de chair de potiron
  • 2 carottes
  • 1 brin de thym frais
  • 1 c. à soupe d'huile de noisette
  • 120 g de jus d'orange

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 497 kcal / 2075 kJ
Proteína 44 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 26 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...