Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 8 petites courgettes rondes
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g d'oignons (2 moyens), coupés en quatre
- 1 poivron rouge, coupé en gros dés
- 250 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 100 g de pâtes sèches, type fregola (voir "Conseil(s)")
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1519 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Tagliatelle de courgettes au pesto
20 Min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1 Std. 50 Min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 min
Poireaux, oignons, tomate et croûtons de polenta
30 min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 godz. 5 min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 min
Courgette façon pizza
40min
Gratin de courgette
1 godz. 20 min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1 Std. 30 Min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min