Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 8 petites courgettes rondes
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g d'oignons (2 moyens), coupés en quatre
- 1 poivron rouge, coupé en gros dés
- 250 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 100 g de pâtes sèches, type fregola (voir "Conseil(s)")
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1519 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de courgette
1 Std. 20 Min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20 Min
Courgettes carbonara
35 Min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Tarte asperge-ricotta
1 Std. 25 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1h 50min