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Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de anacardos crudos
Panecillos integrales de cúrcuma
-
200
g de bebida de soja
o bien 200 g de leche - 90 g de agua
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 huevos
- 20 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina integral de trigo
- 10 g de cúrcuma molida
- ½ cucharadita de sal
- 1 huevo batido
- 1 cucharadita de semillas de sésamo negro
Paté de shiitake
- 70 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de setas shiitake frescas en trozos de aprox. 2 cm
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje y presentación
- 300 g de salmón ahumado en lonchas
- 1 - 2 aguacates en láminas
- 100 g de canónigos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 311 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 3.5 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 124 mg
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