Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cobertura
- 500 - 600 g de ciruelas frescas
- 30 - 40 g de azúcar moreno
-
40
g de vino de Oporto
o bien 40 g de vino dulce
Base
- 300 g de galletas (tipo digestive)
- 100 g de mantequilla en trozos
Lima-limón curd
- 160 g de azúcar
- 50 g de zumo de limón
- 50 g de zumo de lima
- 80 g de mantequilla
- 2 huevos
- 8 - 10 hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2180 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 28.7 g
- Grasas saturadas
- 15.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 526.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de limón y merengue
3h
Tarta de manzana y pera
50min
Tarta de crema pastelera y fresas
2 Std. 15 Min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 Min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3 godz. 10 min
Cheesecake de mango
5 Std. 20 Min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Esponjoso de té matcha
1h 30min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 Min