
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cobertura
- 500 - 600 g de ciruelas frescas
- 30 - 40 g de azúcar moreno
-
40
g de vino de Oporto
o bien 40 g de vino dulce
Base
- 300 g de galletas (tipo digestive)
- 100 g de mantequilla en trozos
Lima-limón curd
- 160 g de azúcar
- 50 g de zumo de limón
- 50 g de zumo de lima
- 80 g de mantequilla
- 2 huevos
- 8 - 10 hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2180 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 28.7 g
- Grasas saturadas
- 15.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 526.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta crumble de frambuesas
1h 30min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Tarta esponjosa de limón
3 Std.
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3 godz. 30 min
Cheesecake de arándanos azules
4u.
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
50min
Tarta de ciruelas
1h
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45min
Fritos Mac and Cheese
2h 30 min
Menú de Navidad
2h 30 min
Biscuit de café y dátiles
5h