Dispositivos y accesorios
Tarta de lima-limón y ciruelas
Prep. 20min
Total 2h 30min
8 raciones
Ingredientes
Cobertura
-
500 - 600 g de ciruelas frescas
-
30 - 40 g de azúcar moreno
-
40 g de vino dulce40 g de vino de Oporto
Base
-
300 g de galletas (tipo digestive)
-
100 g de mantequilla en trozos
Lima-limón curd
-
160 g de azúcar
-
50 g zumo de limón
-
50 g de zumo de lima
-
80 g de mantequilla
-
2 huevos
-
8 - 10 hojas de menta fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
526.9 mg
Proteína
16.6 g
Calorías
2180 kJ /
521 kcal
Grasa
28.7 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
15.2 g
Carbohidratos
48.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 153
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7h 40min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Bizcocho de manzana
50min
Crema de lima
2h 20min
Bizcocho de peras
1h
Bocaditos de limón
5h 15min
Cheesecake con lima
6h
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h