Dispositivos y accesorios
Tarta de lima-limón y ciruelas
Prep. 20min
Total 2h 30min
8 raciones
Ingredientes
Cobertura
-
500 - 600 g de ciruelas frescas
-
30 - 40 g de azúcar moreno
-
40 g de vino dulce40 g de vino de Oporto
Base
-
300 g de galletas (tipo digestive)
-
100 g de mantequilla en trozos
Lima-limón curd
-
160 g de azúcar
-
50 g zumo de limón
-
50 g de zumo de lima
-
80 g de mantequilla
-
2 huevos
-
8 - 10 hojas de menta fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
526.9 mg
Proteína
16.6 g
Calorías
2180 kJ /
521 kcal
Grasa
28.7 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
15.2 g
Carbohidratos
48.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 153
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de limón y merengue
3h
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Minitartaletas de lemon pie
1h 45min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Salsa bechamel (Espesar)
15min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Crumble de fresas
50min
Tarta de limón y merengue
2h 10min