
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cobertura
- 500 - 600 g de ciruelas frescas
- 30 - 40 g de azúcar moreno
-
40
g de vino de Oporto
o bien 40 g de vino dulce
Base
- 300 g de galletas (tipo digestive)
- 100 g de mantequilla en trozos
Lima-limón curd
- 160 g de azúcar
- 50 g de zumo de limón
- 50 g de zumo de lima
- 80 g de mantequilla
- 2 huevos
- 8 - 10 hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2180 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 28.7 g
- Grasas saturadas
- 15.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 526.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2h 30min
Tartaletas de mantequilla con crema de queso
1h
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Tiramisú de caramelo
3h 30min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Pollo en dos cocciones con judías verdes y chalotas al caramelo
1h 50min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min
Pink velvet cake
7h 20min
Clafouti de uvas
2h