
Dispositivos y accesorios
Pastel de calabaza
Prep. 30min
Total 2h
12 raciones
Ingredientes
Masa quebrada
-
300 g de harina de trigo
-
150 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de agua
Relleno
-
500 g de pulpa de calabaza en trozos
-
500 g de patata en dados de 1 cm
-
200 g de leche
-
30 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco nuez moscada molida
Montaje
-
150 g de queso brie en lonchas finas
-
150 g de jamón cocido en lonchas finas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
313 kcal /
1313 kJ
Proteína
9.2 g
Grasa
17.6 g
Carbohidratos
30.4 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
10.7 g
Sodio
589.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Halloween - Vol. III
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1h 20min
Crumble de batatas con beicon
1h 40min
Pionono de Navidad
2h
Buñuelos de acelga
45min
Empanadas de pollo
2h 30min
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Tarta de ricota
4h
Pudin de brócoli
1h
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min