![Pastel de calabaza Pastel de calabaza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1f61b092-5ca4-465f-8362-888693c9afb7/Derivates/59df9a3d-1891-44f5-9499-47df2d946b4a.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa quebrada
- 300 g de harina de trigo
- 150 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de agua
Relleno
- 500 g de pulpa de calabaza en trozos
- 500 g de patata en dados de 1 cm
- 200 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco nuez moscada molida
Montaje
- 150 g de queso brie en lonchas finas
- 150 g de jamón cocido en lonchas finas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1313 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 30.4 g
- Grasa
- 17.6 g
- Grasas saturadas
- 10.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 589.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Plum cake de calabacín, chorizo y dátiles
1h 30min
Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero
40min
Pie relleno de pavo y verduras
1u. 45min
Cake de plátano con algarroba
1u. 45min
Pionono de Navidad
2h
Quiche de calabaza y queso feta
2 godz. 20 min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1u. 15min
Empanada de caballa y espinacas
2h
Pudin de brócoli
1 godz.
Pastel dulce de maíz
1h 30min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min
Risotto con calabaza y roquefort
45min