Dispositivos y accesorios
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
Prep. 30min
Total 8h 10min
24 rebanadas
Ingredientes
Cocción del arroz integral
-
200 g de arroz integral
-
1200 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Pan de arroz integral con semillas
-
560 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
420 g de harina integral de espelta y un poco más para espolvorear el molde
-
1 ½ cucharaditas de sal en escamas
-
2 cucharaditas colmadas de semillas de comino
-
50 g de pipas de girasol y un poco más para espolvorear
-
50 g de semillas de chía y un poco más para espolvorear
-
30 g de pasas sin semillas
-
¼ de cucharadita de aceite de coco para engrasar
-
pipas de girasol para espolvorear
-
semillas de chía para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
67.2 mg
Proteína
3.7 g
Calorías
475 kJ /
113 kcal
Grasa
2.5 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
19.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 135
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panecillos de espelta
16h 30min
Pan de soda irlandés
35min
Pan de nueces
3h 45min
Bastones de trigo sarraceno y cebada
2h 30min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50min
Pan de centeno con masa agria
154h
Bollos de espelta y queso fresco
45min
Pan rústico de cúrcuma
9h 30min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Pan de espelta
2h 20min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min