Dispositivos y accesorios
Paté de champiñones y pipas de girasol
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de pipas de girasol peladas
-
230 g de agua
-
10 g de vino blanco (opcional)
-
100 g de champiñones frescos en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
60 g de chalotas en mitades
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
10 g salsa de soja (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
257.3 mg
Proteína
4.8 g
Calorías
445 kJ /
106 kcal
Grasa
7.5 g
Fibra
16.7 g
Grasas saturadas
0.8 g
Carbohidratos
5.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Paté de alcachofas y dátiles
5min
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Pesto de pimientos de Padrón
4h 15min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45min
Bolitas de queso de yogur y hierbas en aceite de oliva
62h
Dip de garbanzo y zanahoria
15min
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1h 25min
Paté de remolacha y anacardos
10min
Paté de palta
4h 25min
Zanahorias agridulces
1h
Pesto de espinacas y almendras
5min
Mantequilla de cacahuete
35min