Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 2 citrons verts (1 pelé à vif, membranes blanches retirées, coupé en quatre et 1, coupé en quatre)
- 10 g de lait de coco
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 pincée de sel
- 16 crevettes cuites, décortiquées
- 1 piment frais (petit), ciselé
- quelques raisins blancs (1 grappe env.)
- 1 c. à soupe de noix de cajou, concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 809 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bouchées aux saint-jacques
25 dk
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15 min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Tartare de thon rouge
1sa 15 dk
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Cheesecake au saumon
4h
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14 Std.
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min