Versiones compatibles
Salade de concombre et haricots à la menthe et au lait ribot
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de concombre, épépiné et coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de jus de citron
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- 80 g de cacahuètes non salées
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 150 g de lait ribot
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 782 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Grasa
- 11.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade bretonne
2h 15min
Salade grecque de chou blanc
2h 15min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Sorbet concombre-sirop d'érable
3h 5min
Cocktail du printemps
5 min
Filet de truite, crème de haricots cannellini
Ninguna valoración
Real thing
10min
Petits pains aux salicornes
2 godz. 30 min
Soupe à la réglisse
15min
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
45 min
Mug cake à la ricotta et aux myrtilles
25min
Soupe au lait
20min