Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 petits-suisses
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g d'huile d'olive
- 2 oignons
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 citron jaune
- 400 g d'eau
- 800 g de fèves fraîches en cosses
- 500 g de petits pois frais
- 5 glaçons
- 100 g de pois gourmands
- du sel
- du poivre moulu
- beurre, pour le moule
- 35 g de crème fraîche
- 10 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe graines de sésame
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2507 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux épinards et citron confit
1 Std. 20 Min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2 godz. 30 min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3ωρ. 10 λεπτ.
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3 godz. 15 min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1u.
Focaccia aux pois chiches
3h
Tarte au brie de Meaux, poires, courgettes et pâte sablée noisette
1 godz. 30 min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 godz. 30 min
Quiche verdurette à la ricotta
3ωρ. 10 λεπτ.
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h
Quiche épinard-tomate
1h 45min