Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts

Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts

4.0 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 20min
4 parts

Ingredientes

  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    180 g
  • petits-suisses
    5
  • de fleur de sel
    1 pincée
  • d'huile d'olive
    50 g
  • oignons
    2
  • de coriandre fraîche
    ½ bouquet
  • citron jaune
    1
  • d'eau
    400 g
  • de fèves fraîches en cosses
    800 g
  • de petits pois frais
    500 g
  • glaçons
    5
  • de pois gourmands
    100 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • beurre pour le moule
  • de crème fraîche
    35 g
  • de vinaigre balsamique
    10 g
  • graines de sésame
    1 c. à soupe

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 598 kcal / 2507 kJ
Proteína 24 g
Grasa 27 g
Carbohidratos 55 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...